Aho Girl (Episode 1 – 12) BD Batch Subtitle Indonesia

Halo guys, pada kesempatan kali ini, aku mau berbagi anime yang cukup populer di kala itu.

Yaps, aku akan berbagi anime Aho Girl Sub Indo Batch.

Menurut penulis, anime Aho Girl yang membawa genre komedi romantis ini, sangat lucu karena si karakter utama, Yoshiko selalu bertingkah laku bodoh yang menyusahkan teman masa kecilnya, Akkun.

Kebodohan Yoshiko yang sudah melampaui batas ini, membuatnya tidak segan-segan menunjukkan tingkah laku absurd di depan umum, bahkan ibunya sendiri tidak sanggup lagi terhadap tingkah lakunya itu.

Hal itu lah yang membuat Akkun sebagai tetangganya sekaligus teman akrabnya, mau tidak mau harus membantu Yoshiko agar bisa diterima di masyarakat.

Penulis sendiri menyukai cerita dari anime ini, joke yang dibawa pun lumayan fresh. Cocok ditonton di kala lagi gabut atau sekadar buat koleksi anime komedi romantis.

Sudah penasaran banget dengan anime ini? Ini buat kamu yang udah nggak sabaran pengen download, bisa mendownloadnya langsung di sini.

Kalo pengen tahu detail anime ini, berikut ini informasi lainnya yang penulis telah rangkum dari beberapa sumber.

Sinopsis

Kehidupan sehari – hari seorang Gadis Bodoh yang selalu menyusahkan teman – temannya, yang disebabkan oleh tingkah laku bodohnya. Walaupun sangat menyusahkan, teman masa kecilnya tak punya pilihan lain selain selalu mengawasi tingkah ceroboh dari gadis bodoh yang satu ini. (Sumber: Kaori)

Informasi

Episode: 12
Status: Selesai
Tayang: 4 Juli 2017 s.d. 19 September 2017
Musim: Summer 2017
Produser: Nihon Ad Systems, Kodansha, Movic, KlockWorx, Sony Music Entertainment, King Records, BS11, Animatic, Marui Group
Studio: Diomedea
Adaptasi: 4-koma manga
Genre: Comedy, Romance, School, Shounen
Durasi: 12 menit per episode
Judul Alternatif: Ahogaru: Clueless Girl, Dummy Girl, アホガール
Credit: D-Animesub, Moesubs

Download Aho Girl Sub Indo Batch

Aho Girl BD 01-12 720p / Mirror / Mega / Acefile — 4.71 GB
Aho Girl BD 01-12 480p / Mirror / Mega / Acefile — 773 MB
Aho Girl BD 01-12 360p / Mirror / Mega / Acefile — 320 MB

Tinggalkan komentar